Ты

Останется с тобой лишь ты,
Они уйдут и громко бросят.
И ни о чем больше не спросят,
Кинжалом слов порвут мосты.
А друг прeдаст, а враг поможет,
И боль с течением сойдёт.
И вот окажется, что можем,
И жизнь на иные рельсы перейдет.