Сжигай огнем
Сжигай огнем старые письма,
Облей меня бензином и подожги.
Знаешь мне не больно, ни капли не больно,
Слова сильнее разъедают тело изнутри.
Предай анафеме забытые чувства,
Потуши свечи в храме судьбы.
Оставь на память разбитые блюдца,
Из осколков которых соберу наши мечты.
Ты думала лучше с ним будет лучше,
Пустив в постель страсть обрела.
Но грешный тон твой мир разрушит,
А с ним и сладострастия забытая тропа.