УВИДЕТЬ АНГЕЛА НА НЕБЕ

УВИДЕТЬ АНГЕЛА НА НЕБЕ
Вдохновитель здесь:
 
Луна седая опустилась,
Зовёт на звёздный променад,
А в голове мысли крутились,
Попасть в цветущий яблонь сад...
Средь яблонь бы сидеть тихонько,
Вдыхая аромат ночной,
Слушать, как ветер воет звонко,
И помечтать бы под Луной.
Увидеть Ангела на небе,
В руках зажать, в дар данный свет,
И полететь в звёздную небыль,
Чтоб попросить Его совет...