ГРЕХОВОДНИКИ

ГРЕХОВОДНИКИ
Мне ещё не надоели
Не заснеженные ели,
И зелёные газоны,
И осенние сезоны,
В тёплом зимнем декабре.
 
Небо цвета амальгамы,
Ветра северного гаммы,
Туч тяжёлых гарнизоны,
И серебряные звоны
Рано утром на заре.
 
Говорят, похолодает,
Может быть. Никто не знает
Дату снежного круженья,
Серебра обвороженья,
Снега первых зимних вьюг.
 
О зиме с тобой гадали,
Но так скоро мы не ждали,
Страсти, головокруженья
И мгновенного сближенья
И греха с тобой, мой друг.