Первое рандеву

Первое рандеву
Подзабытая нежная Юность
Прошлой ночью явилась во сне,
Взяв аккордом душевную струнность
На моей резонансной волне!
 
Словно в сказке, коснулся мгновенья
Сумасшедших безусых годов
И опять ощутил то волнение,
Что открыла шальная Любовь!
 
Рандев'у вспоминая по жизни,
Я впервые доверил стихам,
Что достойней не помню событий,
А о первом - грущу по ночам!