Близка желанная истома!..

Близка желанная истома!..
Вот наступит Мир в Донбассе,
Возвращусь к тебе, родная!..
Наша встреча в одночасье
Распахнет ворота Рая!
 
Канут в Лету муки Ада,
Что пришлось познать в окопах, -
От разрывов мин, снарядов
До мозолей землекопа!
 
Окунусь я в полной мере
В тишину Родного Дома
И с тобою вновь поверю,
Что на свете есть - Истома!