МОСКВА ПРЕДНОВОГОДНЯЯ

МОСКВА ПРЕДНОВОГОДНЯЯ
Предновогодняя Москва, сверкает колоритом цвета,
Столица в праздник разодета, влечёт и радует гостей.
И турникеты - жернова, в Метро сбиваются со счёта,
Приезжим дивная охота увидеть цветность площадей.
***
Дёмина Галина 18.12.2019 г.