В надежде, что любовь жива...

 
Я в прошлое уйти пытаюсь,
Часы назад перевести,
Кричу от боли - время пробивая,
Мне только бы тебя найти…
 
И тихо прикасаясь,
Обнять, - сказать прости,
Что ушел не возвращаясь,
Что любовь без время позабыл…
 
Я в прошлое хочу вернуться,
Увидеть свет в твоих глазах,
Мне только бы вернуть минуту,
В которой ты еще ждала…
 
Кричу от боли – время пробивая,
А может не ушла пора,
И не хочу из прошлого вернуться,
В надежде, - что любовь жива…
 
Сергей Плесецкий.