День рождения Юрия Никулина - Великого Мастера Смеха

18 декабря - День рождения Юрия Владимировича Никулина...
Вспомним его, дорогого нашего друга, дядю Юру - великого Актёра комических и драматических ролей в кино, телеведущего, участника Великой Отечественной войны, большого оптимиста и юмориста. Его знали и стар , и млад. Любили , знали и уважали.. узнавали - во всех уголках мира Светлая память!