Предновогодняя суета

В такси - теснота...
 
Водитель:
- Куда едем?
 
Новый пассажир, колеблясь...
- До первого трамвая...
ещё лучше - до первого Вай-фая...
 
Водитель:
- Не понял...
 
Другие пассажиры.. подсказывают.. вроде помочь хотят...
- До ... Тай-бэя...?
- До... Фэн-шуя..?
 
Одна, юморная:
- Я выхожу... Гуд бая!!
 
 
P.s.
 
Вот, и пойми нас...))
 
 
15 декабря 2019 г.