Беня вырос, Беня знает

Беня вырос, Беня знает
Жил в столице Гейша Вожик,
Межрайонный передаст,
Обладатель тощих ножек
И по жизни - педераст.
 
Но района стало мало,
Взбунтовался передаст:
- Я хочу всемирной славы,
Я на "ноль" помножу вас!
 
Всполошились передасты,
Возопили: "Вот те раз!
Мы давно, конечно, знали,
Что ты главный педераст.
 
Мы об этом говорили,
Но Ляшко всех подкупил,
Пред его анала силой
Не хватило наших сил!
 
Тут явился миру Беня, -
В педерастах он силён, -
Беня выразил сомненье,
Что Ляшко слегка умён!
 
Мы прислушались к сомненью,
Мы привыкли уважать
Бени мысли, изреченья,
И спешим тебе сказать,
 
Что Ляшко уже не лидер
Педерастов всей страны.
Лидер - ты, наш славный пидер
Межрайонной стороны!
 
Мы с тобой возьмём Европу,
Дальше - мир... Да что там мир!
При твоей бесценной попе
Ты взрастаешь как кумир!
 
Ты становишься мерилом
Педерастов всей страны!
И при звании "Педрила"
Ты пробудешь до весны!"
 
" - Что ж, Педрила - это сила!
Гейша Вожик проронил. -
Я согласный на Педрилу,
Знать, не зря я жизнь прожил.
 
В званьи главного Педрилы
Всех педрил объединю..."
Снял рубашку без усилий,
Красовался в стиле "ню".
 
Благодарные педрилы,
Исполняя ритуал,
Гейшу тут же нарядили
В шляпку, платье. Как на бал.
 
И отныне Гейша Вожик
Ежедневно правит бал.
Он Ляшко намного строже,
Он Ляшко в гробу видал!
 
И воспряли педерасты,
Да и Беня приумолк...
А ведь Беня в педерастах,
Безусловно, знает толк!