И ЗОВУ К СЕБЕ ДОМОЙ

И ЗОВУ К СЕБЕ ДОМОЙ

Аудиозапись

Лавку снегом замело,
Счастье было скоротечно.
Сколько лет уже прошло
После юности беспечной.
 
Небольшие деревца
Подросли за эти годы,
Где снежинок - кружева
Украшают лик природы.
 
Не успел с тобой познать
Страстного сердцебиенья,
Но откуда было знать:
Для любви у нас мгновенья.
 
Лавка во дворе пуста,
Занесла метель тропинку.
Жить хотела лет до ста,
Уронив из глаз слезинку.
 
И на лавке облик твой
Вижу в полутьме квартала,
И зову, зову домой,
Чтоб зимой не замерзала!