ЗАЖДАЛАСЬ ТЫ МЕНЯ...

ЗАЖДАЛАСЬ ТЫ МЕНЯ...

Аудиозапись

Лишь под вечер метель улеглась,
Ослабело и стужи дыхание.
Заждалась ты меня, заждалась,
И нелепы мои оправдания.
 
Жаль, тропинку к тебе замело,
Ноги тонут в снегу по колено,
Но спешу непогоде назло,
Вырываясь из снежного плена.
 
А идти всё трудней и трудней,
Но вливает мне силы желание.
Знаю ждёшь у прикрытых дверей,
Стол накрыв для солдата заранее.
 
Вот и домик любимой моей,
Раздаются шаги на крылечке.
Ничего нет любви горячей,
Только дай посижу возле печки!