НАЛИВАЙ! (пародия на Барамунду)

Пародия по просьбе автора...)))
«Я нашёл Вас, милый город,
Вы стары и я не молод.
Выпьем, пышная блудница,
Утолим взаимный голод!» (с)
 
Барамунда. «Выпьем, пышная блудница!»
____________________________________
 
В пабе лица, лица, лица…
Говор чуждый отовсюду…
- Выпьем, пышная блудница,
Подставляй свою посуду!
 
Здесь с тобой расслаблю нервы
Я под русские напевы,
Не последний и не первый…
- За здоровье королевы!
 
Я тоскую о просторах,
Где полей бескрайних пажеть…
- Наливай мне, сучий потрох,
Фигли русских не уважить!
 
Есть шенгенка, бритиш-виза
Мне пока ещё открыта…
- За Биг-Бен , за Тауэр, Виндзор,
Англа, сакса, кельта, бритта!
 
Выпьем, бля, ещё не вечер! –
Раз такая наша доля –
За здоровье миссис Тетчер
И за тёзку – Конан-Дойля!
 
Пусть нам завтра похмеляться
Зельем феи Мандрагоры,
Выпьем же за это бляцтво
И свернём сегодня горы!
 
Есть там что ещё в бутыли?
Чуть не сделали промашку –
Стоун-Хендж совсем забыли –
Наливай ещё рюмашку!
 
А назавтра - сплин… усталость…
Ну, скажите же на милость,
Вот зачем мы так нажрались?
Впрочем, сорри… Так напились?