ГРАЖДАНСКИЙ БРАК, или...

ГРАЖДАНСКИЙ БРАК, или...
Из серии «Стишочки-нескладушки»
Две гражданки захотели
Заключить гражданский брак,
Две фаты, два платья сшили,
Два букета прикупили –
Как же свадьба без цветов?
 
И отправились гражданки,
В типо свадебный вояж,
Чтоб, в отель свалив поклажу,
Целый день бродить по пляжу,
Свежим воздухом дышать.
 
Но навстречу гражданина
Им попалось тоже два,
И решили парни ловки,
Залупив боеголовки,
На слабо гражданок взять.
 
Две фаты уплыли в море,
До утра орал квартет…
Может это всё и враки,
Но теперь в гражданском браке
Вчетвером они живут.