СТИХИ КУСТАРЯ: МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ СИНТЕЗАТОР НАКЛАДКА НА РЕП И ЧТЕНИЕ.

СТИХИ КУСТАРЯ: МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ СИНТЕЗАТОР НАКЛАДКА НА РЕП И ЧТЕНИЕ.

Аудиозапись

О друг мой! Ты не бойся в жизни ни кого. Когда ты в мире видишь много ненависти зла.
Ты стань сильней врагов дави быстрее их. Будь ты умнее заклятых ненавистников своих.
 
Когда враги идут по раненым твоим стопам. Дождись людей, они помогут и раздавят зло.
Потом надёжную найдёшь у них опору. Поверь в себя, ведь многое чего тебе дано.
 
К врагам всегда коварней будь, хитрее. Не совершай в сражениях чужих ошибок.
Но если уж задели, не жалей сильнее бей. Дави шерхан не подпускай к себе шакалов.
 
Тогда нечистые поймут, что ты сильнее. И пусть гиены падаль свою сами жрут.
И захлебнутся однажды собственной слюной. Ведь жизнь у них как у голодных рыжих псов.
 
 
Уж мир таков жесток, суров дружище в хамстве. В нём деньги правят зло и ложь бесчинство и разбой.
Не дай себя сожрать гиенам, тем подлецам и тварям. Будь стойким не щади в борьбе, дави людское зло.