ДЕВЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛЬ (пародия)

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
(исходник)
«Как тонко, изысканно ты удивляешь меня.
Нежный ликёр в шоколаде стекает по коже...
Мне и текилла в фольге изумрудной дороже
Под рождество с колокольчиком в песне звеня.» (с)
 
Ирина Михашина. "Как тонко, изысканно ты удивляешь меня..."
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
 
ДЕВЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛЬ (пародия)
 
О, как удивляешь меня ты изысканно, милый!
О, как заполняешь причудами клеточки пор!
Зачем мне мытьё, если вместо душистого мыла
По коже стекает тягучий, душистый ликёр?
 
В постели своей обретаюсь, почти что, как в бане,
Фольгой изумрудной обвёрнута, чтоб пропотеть,
А ты в это время над ухом звенишь бубенцами,
Озвучив небесною музыкой наш тет-а-тет.
 
Пусть «рок наступает над нами», а я не в накладе!
Пусть аура ноты-цветы рассыпает, звеня,
Короче, любимый, сегодня я вся в шоколаде,
А чем же ты завтра, проказник, намажешь меня?
 
Скроши мне под задницу чёрствую корочку хлеба,
И кофе горячий пролей мне на нежный живот,
В парах алкогольных мерещатся радуги неба,
Хотя за окном – белый снег… белый день... Новый год…
 
И снова наутро - похмелье и пятна на платье,
Вареньем, сметаной, текилой залита постель…
Зима быстротечна. Но буду всю жизнь вспоминать я
Те девять (блаженных моих!) с половиной недель.