МОМЕНТ РАЗДЕВАНЬЯ

Люблю я осени период раздевания
(растянутый во времени стриптиз),
когда под блюз, снимая одеяния,
она изящно сбрасывает вниз.
(А.Лупооков."Осенний стриптиз") .
 
==========================
* * * МОМЕНТ РАЗДЕВАНЬЯ
 
Люблю её в моменты раздеванья,
Стреляющую взглядом из-под век,
Когда под блюз, снимая одеянья,
Она изящно их бросает вверх.
 
Сижу, глазею в умиленье глупом
На обнаженье рук её и ног,
Когда швыряет валенки с тулупом
Она красивым жестом за порог.
 
Смотрю я, еле сдерживая стоны,
И чуть не умираю от тоски,
Когда она снимает, панталоны,
Бюстгальтер, комбинашку и чулки…
 
И бёдер, и грудей молочных спелость
Совсем меня оставила без сил,
А мне совсем не этого хотелось,
Ведь не об этом я её просил!
 
Мои обломы вовсе не случайны.
Ты снять с тебя хоть что-нибудь позволь!
Когда в любимой нет дразнящей тайны,
То у мужчины вожделенья – ноль!
 
Зачем же обломала ты пиита?
Отмахиваюсь вялою рукой:
- Пусть было бы хоть что-нибудь прикрыто!
Хоть лоскутком, хоть тряпочкой какой!