ПОСЛЕ КОКТЕЙЛЯ...

Я пинком открываю двери,
Страсти полная и огня:
- К вам пришла Кровавая Мери!
Что, не ждали, сссуки, меня?
 
Залита по горло коктейлем,
Я сегодня почти что – в хлам.
Не владея умом и телом,
Я устрою вам здесь бедлам!
 
Кто не знал, тот сейчас узнает
Как же пылко я вас люблю,
До каких высот поднимает
Невоздержанность во хмелю!
 
А наутро… Простите, право…
Что творила я?.. Где была?...
Вкруг меня – бездушно-кроваво
Перерезанные тела…