К чему мне вокруг эти ёлки...

К чему мне вокруг эти ёлки,
Если перед глазами твоя улыбка?
И твоя изящная шея, которую хочется целовать...
Москву опять завалило снегом,
Ты так далеко, что не достать.
Листаю скучнющий свой Инстаграм...
И вся жизнь проходит теперь мимо.
Открываю и закрываю твой директ,
И никак не решусь написать.
А ты все твердишь про веснушки,
Используешь в эфире разные фильтры...
И это, знаешь, такие глупые загоны и шутки...
Да бог весть... все мы через это прошли!
Сдвигаю очки на кончик носа,
Разминаю переносицу большими пальцами...
А ты красивая... Будь собой, ведь никого, что между мной и тобой не касается.