Веяниями какого мира

Веяниями какого мира тебя сюда занесло?
Случается всё в этой жизни не во преки, а на зло.
Разделю свое сердце на сотни частей...
Между тобой и ей.
Усталый город, усталей только я в нём.
На кухне сонной вино допьём...
Самые откровенные разговоры случаются по ночам...
Заходи завтра ко мне на чай.
Корабли выходят из бухты,
Чайки возвращаются к гаваням...
Я собираю всё хорошее из пазлов.
По частям.
Во снах я вижу новые города, где не была...
Отопри дверь ключом,
Я пришла.