Спрашиваю у тебя как дела...

Спрашиваю у тебя ,,Как дела?,,
Молча кривишь в ухмылке чуть пухлые губы.
Мы будто в разных измерениях друг от друга.
А между нами на самом деле лишь города...
Никого не вижу кроме тебя в этом городе.
И откуда ты взялась такая?
Я же - полон душевного холода,
Ты - то приходишь, то вновь исчезаешь.
Ничто больше в жизни не имеет смысла.
Не рядом с тобой - если рядом другие.
Мне не спится, а перед глазами - твои глаза такие улыбчивые и живые.