ГИБИСКУС

ГИБИСКУС
Расцвёл изысканный гибискус
в сыром саду под неба бирюзой.
Но, не познав ещё любви вкус,
уже ночной пресытился грозой.
 
Намок гибискус. Он расцвёл и
готовы к опылению ловцы.
Над ним жужжат и кружат пчёлы,
но он в слезах напрасно ждёт пыльцы.