Пылающий дождь

Печальной серостью закрылось наше небо.
Влюблённые поссорились и вспыхнули огнём.
Сквозь тучи слёзы льёт рыдающая дева.
На землю слёзы падают пылающим дождём.
 
И к серым небесам давно стремятся взоры.
В напрасных поисках той синевы добра.
А повороты судеб так порой суровы.
Любви огонь дрожит, средь пепла от костра.
 
Так просто упустить счастливые мгновения.
Позволив двум сердцам порваться пополам.
Из сердца вырвать все безумные желания.
Позволить умереть несбывшимся мечтам.
 
И ты попав под дождь не станешь укрываться.
От капель что пылают, всплакнёт твоя душа.
В объятьях юной девы, ты вымолишь прощенья.
В судьбу вернётся счастье, а в небо синева.
 
© Copyright: Александр Донец, 2019
Св. №119121407474