Что дальше

Что дальше

Аудиозапись

Что дальше? Как же дальше жить?
Как встретить множество рассветов
Мне без тебя… И не забыть, и не забыть,
И не забыть, то чем сердца были согреты.
То чем дышали день за днем,
Мгновенья встреч, они лишь малость,
Они казались нам лишь сном,
Который вспоминать осталось.
Разлука что это? Зачем, зачем?
Вопрос ... Ответ... Ответ неведом.
Зачем, зачем нам этот плен?
Зачем с тобой погрязли в этом.
Не знаю я, не знаешь ты,
Как друг без друга? Жизнь не в милость…
Осталось верить нам в мечты,
В мечты о том, что и не снилось.
И убежать бы от всего,
Да только вот куда, откуда?
Неважно, только бы с тобой,
Давай с тобой поверим в чудо.
Ты где-то там… Я где то здесь,
Меж нами Дни, меж нами ночи…