По волчьи о жизни

По волчьи о жизни
Сердце в клочья разрывают,
Душу в клочья…
Как мне жить, теперь не знаю,
Жизнь-то волчья…
Мне оскал за поворотом,
Я оскалюсь,
Чужды ваши мне заботы,
Грешен, каюсь…
Но врагу вгрызаясь в глотку
Я ликую!
Что кинжал меж ребер воткнут,
Жаль, не чую…
Знать земля мне будет пухом,
Успокоит…
Но еще не пал я духом,
Кто там воет?!
Не сломить мою вам волю,
Не прощаясь
Буду жить, срастаясь с болью,
Возрождаясь!