Кажется

Кажется
Кажется, будто время застыло,
Кажется, можно его потрогать,
И забывая, про то что было,
Взять отпустить все свои тревоги.
 
И поделить все на до и после,
Чтобы начать, так начать сначала.
Чтоб на душе не зима, а осень
Пару денечков поколдовала.
 
И, обнажая свои надежды,
И, замедляя свое дыханье,
Хочется там, на грани, между,
Каждого мига продлить касание …
 
©Гончарова Венера
Декабрь 2019 г.