При виде тебя...

При виде тебя, моё сердце сделало тройное па и четверное сальто.
Я готов перевернуть этот чёртов глобус,
Где я уже не с тобой.
Нанизать на нить снов свои воспоминания не сложно...
Докурю земляничный вейп
И сплюну этот вкус под ноги.
Снежинки падают на непокрытую голову...
Эта зима уже не станет прежней.