До оскомы хотеть быть с тобой

До оскомы хотеть быть с тобой.
Вокруг сотни надоедливых глупых зевак.
На мою любовь.
До нежелания больше дышать -
Я с тобой постигаю дзен,
Отрекаясь от всех религий.
С тобою рядом - но до тебя не добраться,
Мой непокорнейший Эверест.
Что со мною ещё должно статься?
4.09.18