Кроме тебя

Кроме тебя
Зачем ты смотришь таким взглядом?
От этого всё только хуже.
Ты знаешь, мне других не надо.
Кроме тебя никто не нужен.
Холодный лёд в глазах любимых,
Но этих глаз мне нет роднее.
Мне без тебя невыносимо!
Я с каждым днём люблю сильнее!
 
Молчишь и смотришь так надменно.
И между нами вновь морозы.
А я убита совершенно.
И по щекам ручьями слёзы.
Готова встать я на колени.
Только не уходи!
Не надо.
Могу я стать прозрачной тенью.
Только, позволь, остаться рядом!
 
Все эти дни я так скучала,
Обнять хотела твои плечи.
Прошу, давай начнём сначала!
Разлука душу мне калечит.
Прости за глупые ошибки!
Прошу тебя, останься рядом!
Согрей меня своей улыбкой!
Мне больше ничего не надо!