Ответ поэту - Борцова Елена - МОЁ СЧАСТЬЕ

Ответ поэту - Борцова Елена - МОЁ СЧАСТЬЕ

Аудиозапись

( Сальваторе Адамо )
 
Счастье - такая хрупкая вещица,
Его ведь сложно сохранить.
Одно неловкое движенье,
И можно в один миг разбить.
 
А без него теряется весь смысл жизни.
Нет смысла жизни без него.
И тучами затянуто все небо,
И ты не знаешь от чего.
 
И скучно жить,
Работать и творить.
Так из чего же состоит,
Такое состояние и чувство?
 
Совсем из маленькой частицы,
Любовью называется она.
Другое составляющее счастья -
Так это понимания меня.
 
Дай слово мне, что будешь ты беречь,
Две составляющих частицы.
И все пойдет по тихой по воде,
Тогда мы будем счастливы вдвойне.
******************************************
© Copyright: Елена Борцова, 2017
 
Произносим слово - Счастье
И улыбка появляется.
Его явное участие -
Мною ощущается.
***
Словно мир вокруг светлее,
Не шагаешь, а летишь.
И прохожие добрее -
Всех простишь.
***
И в груди у сердца - греет,
Состояние не поймёшь.
Оно радовать умеет -
Всю и сплошь.
***
Поделиться - есть желание,
Ты, ладони подставляй.
Подарю без колебания
И другому передай.
********************************
Дёмина Галина 18.12.2019 г.