КОЛЮЧИЕ ИГОЛКИ

КОЛЮЧИЕ ИГОЛКИ
Игрушки вешала на ёлку и укололась о иголку,
Ну, что ты сердишься, красавица -
Тебя срубили и не нравится ?
Понимаю это больно и несомненно не довольна,
Так повелось веками, ёлка,
Краса, колючие иголки -
Даны на радость - в з р о с л ы м, д е т я м -
Шагает Праздник по Планете !
Уж ты, пожалуйста смирись,
Порадуй деток - улыбнись !
***
Пусть огоньки бегут по ёлке и будут мягкие иголки.
********************************************************
Дёмина Галина