Пожелание в 2020 году.

Пожелание в 2020 году.
Пусть, в двухтысячном Новом двадцатом году-
Повиснет удача на ваших плечах солнечным коромыслом,
И счастье вам дарит радость свою, каждый день поутру.
Чтоб ваши все дни не мелькали впустую во времени быстром,
А были наполнены жизненным смыслом.
Пусть ваши друзья вас радуют дружбой своей, и пускай вас минует
Плохое пророчество в жизни, от вашей судьбы.
Пусть символы года или Паук, или Крыса, лишь талисманом вам будет
Весь Новый год, чтоб ваши сбывались мечты.
Витебск-Веремеюк С