И любовь не сулит возвращение...

И любовь не сулит возвращение...
В жизни проблем можно много решить-
Подружиться с ними и ими жить.
Жить проблемами каждого нового дня-
В жизни своей оставляя мельком иногда
Время на встречу с родными, на любовь для себя.
Но потом вдруг придёт то время, когда никогда
Ничего исправить в этой жизни уже нельзя...
Спохватившись тогда, мы бросаем дела и проблемы,
За прощением, перед Господом падаем на колени,
Но родных нам уже не вернуть и любовь не сулит возвращение…
Забывайте о множестве в жизни дел и проблем,
Не спешите к ним в жизни своей успеть…
В жизни важным может быть лишь одно,
И оно оставаться должно
Главным правилом нашего бытия-
Чтите живых родителей и любите себя.
Витебск-Веремеюк С