В прошлом это

Роща сельская - харчевня,
Саммит собран снегирями
Под горой, моя деревня
Заселилась ноябрями
 
Разыскался домик деда
Время дому не обуза
Под окном рябина-Муза
Мной не раз в стихах воспета
 
Дверь открылась,клубы пара...
Будто вздумали в догонку...
За мальчишкой в рубашонке
Испытать мороз на пару
 
Царство льдинок и снежинок
Бликом солнышка напето
Ах, какой знакомый инок...
Очень жаль, что в прошлом это