Тебе - минус три

Ты помни обо мне. Меня снова заносит.
Что, зачем, когда - и никто не спросит.
Снова заносит. Меня тянет в осень.
Я просыпаюсь. Я разбиваюсь... оземь?
За окнами снег - и нечем дышать.
За окнами дождь - с меня - новый шаг?
А стоит ли ждать? "Как хочешь, смотри."
Мне вечно пять плюс. Тебе - минус три.*
 
* возраст в душе
Минус три - на три года младше
 
3.3.19