Фантом
От фонаря - свет.
На пороге - твой след.
Ты мне скажешь? Хоть что.
Выходи из-за штор.
Ты ведь здесь, выходи.
Мне твой голос - из льдин,
Голос твой - лишь на миг.
Мне - цитаты из книг.
В них ответ за тебя
Прочитаю любя.
Ты молчишь вновь и вновь.
Закат в окнах, что кровь.
Я ведь помню, ты - нет
Бурю слов в феврале.
Вот она восстаёт
И твой голос, что лёд...
Я не верю в фантом.
Что же будет потом?...
30.08.18