Эпилог.

Ослабеют и бесчувственные пальцы,
 
Выпуская чуть дрожащее перо;
 
Время вышло -
 
И будильник усмехается хитро...
 
А в глазах уже и строчки расползались;
 
Глуше зов...
 
Что хотел сказать? А вытравила память.
 
Вместе с ангелами покидаю кров.