Далеко за облаками...

Когда с тобой я - улетаю
Так далеко за облака,
Где нет земли уже под нами,
А только Солнце и Луна!
 
С тобой так сердце моё бьётся,
Что в тишине я слышу ритм.
Рука твоей руки коснётся,
Мы будто в облаках парим!
 
Мы вместе там, где нет печали,
Где только нежность и любовь.
Ты подарил мне те мгновенья,
В которых счастлива я вновь!
 
Я забываю всё на свете,
Когда, любимый, ты со мной!
Ты -моё чудо , ты - мой ангел!
Дышу, теперь, одним тобой!
 
Ты даришь неземное счастье,
Я, как в другом с тобой миру!
Где нет ни боли, ни тревоги,
Лишь для тебя теперь живу!
 
Любить тебя не перестану!
Я знаю - это навсегда...
Ведь та любовь, что между нами,
Не повторится никогда!