Ты моё сердце береги

Любовь, такую как у нас,
Не каждый в жизни испытает.
Она и манит и пьянит,
И в пропасть нас с той кидает.
 
Все эти чувства пережить,
Не всем дано на этом свете.
Ведь эта страстная любовь
И боль несёт, и душу треплет !
 
Ну как унять нам эту боль?
Никто на это не ответит...
На расстоянии любовь,
Больна в сто раз на свете
 
С тобой идти я до конца
Готова, что бы не случилось.
Тебе я сердце отдала,
Ведь без тебя оно не билось...
 
Ты береги, храни его,
Держи в руках своих сильнее!
Когда ты рядом, ты со мной,
И на душе моей теплее!