Рай для двоих

Рай для двоих
Я надышаться не могу, твоим, божественным эфиром,
Страсть рьяно мечется во мне и льнёт к источнику любви,
Моя вселенная в тебе - ты стал довлеть над внешним миром,
Вдали от посторонних глаз мы, как в Бермудах корабли,
 
Пропали без вести с радаров, но обоюдно-добровольно,
Ты Робинзон моих фантазий, любовь моя как остров твой,
Живи и властвуй, я покорна, но никогда не делай больно,
Не вызывай напрасно бури - мне импонирует покой.
 
Фарватер страсти, словно шов, пролёг сквозь нас - по курсу счастье,
Сошлись на компасе желаний все координаты в точке G,
Не стань голландским кораблём, твоё реальное участье
Мне нужно, чтоб сберечь любовь и остров пламенной души...