АРТ - ТЕРАПИЯ

Глазами Босха ...
И краска - руки,
Лепить из воска
Печали - скуки...
 
Создать улыбки
На злющих рожах,
Латать ошибки -
Я Бог ! Быть может...
 
И вот живучий
Словесным зельем,
Я переучен
Из недоверья...
 
Сменяя серое
На яркий выбор -
Рождалось смелое
Желанье - выпад...