Дар

Дар
я след беру по выжженной тропе -
несусь за эфемерной тенью,
но в этот раз я снова не успел
поймать своё полночное виденье.
за мною с треском гаснут фонари,
когда иду по спящему бульвару,
а я, со смертью заключив пари,
вновь отдаюсь божественному дару:
я создаю волшебные миры
и сам же разрушаю то, что создал;
по правилам Ведической игры,
быть может, для меня ещё не поздно...
 
 
...Вселенная откликнулась на зов,
а я шепчу: "гори... гори... гори..."
я - белый волк средь беспородных псов
и предо мной зажгутся фонари!
 
14.07.11 Люботин