По милости Твоей

Анна Лукс
Чтобы было всё по милости, «Итак, помилование зависит…
Миру явлен был Христос: от Бога милующего» Рим. 9:16
На земле скитался в милоти «Милость Твоя лучше нежели
Наш Спаситель – Царь Святой. жизнь!
Автор Пс. 62:4
 
По милости Твоей колени приклоняю,
По милости Твоей с Тобою говорю,
По милости Твоей Завет Твой исполняю,
По милости Твоей живу я и умру.
 
По милости Твоей для вечности воскресну,
По милости Твоей предстану пред Тобой,
По милости Твоей спою святую песню,
Припав к коленям Отчим головой.
 
По милости Твоей увижу Божью Славу
И в ней преображенье пережив,
В Небесном Царстве по Любви уставу
И милости Твоей останусь жить.