Ведь кровью крест спасения окрашен

 
\"Знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. Имеющий ухо [слышать] да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну; и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает\"
Откр. 2:17,19
 
Быть побеждающей - моё желанье.
Прямым путём я в Небеса иду.
И прилагая мудрое старанье,
Стремлюсь к уподоблению Христу.
В греховной плоти это так непросто.
Но Вождь спасенья - Добрый Пастырь мой!
Он в жизнь мою пришёл совсем не гостем,
А всемогущей Царственной Главой.
 
Нет, Он не обещает жизни лёгкой,
Но всякий раз мне силу подаёт,
Когда моя в житейском море лодка
Испытывает временный цейтнот.
И если вдруг тяжёлая болезнь
Печаля душу, тело поразит,
Господень Дух со мной, как мама, нежен,
Боль тела утешая, дух бодрит.
 
И тихая мольба с благодареньем
Из уст моих слышна в Святом Святых.
Небесный Врач не сдержит исцеленья,
Достигнув в сердце большей чистоты.
Доверчиво я с Богом соглашаюсь
И терпеливо срока жду Его.
В надежде на Христа обогащаюсь
Спасающею верою живой.
 
Я как в ковчеге во Христе сокрылась.
Мне катастрофы мира не страшны.
Отцом Иисуса Благодать и Милость
Мне как Сокровища Любви даны.
Быть побеждающим, друзья, возможно,
Когда мы пребывая во Христе,
Грех ненавидя до телесной дрожи,
Немедля распинаем на кресте.
 
Есть Древо Жизни посредине Рая
И белый камень с именем на нём.
Всё это нам, когда мы побеждаем,
Когда страдаем вместе со Христом.
Господь сердца испытывает наши,
И нам по собственным делам воздаст.
Ведь кровью крест спасения окрашен,
Что пролила Святая Благодать.
 
Давайте побеждать Победой Сына
И плоть, и мир, и вражью тесноту.
Пусть смоль на волосах иль белый иней,
Храните сад своей души в цвету.
Давайте же идти тропою узкой,
Чтоб узкими вратами в Рай войти,
И встретиться с прославленным Иисусом
В уютном Царстве вечной красоты.
 
Быть побеждающим, друзья, возможно.
Бог все предусмотрел для Христиан.
Хранящие себя в Святыне Божьей
Войдут навеки в Райский Ханаан.
И, предвкушая неземную Встречу,
Закончить благовестием хочу:
- Смерть с Воскресеньем Богочеловека
Зажгла для человечества Свечу.
Свечу непостыжаемой Надежды,
Свечу неугасаемой Любви.
Во Имя Сына, грешники, утешьтесь -
Творец вас во Христе усыновил.
 
\"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас.\" Мф. 11:28