Дождь идёт

Дождь идёт.., медленно, мелкой моросьбой.
Лишь асфальт свидетелем – чёрен мокротой.
Ты молчишь… Мне тоской, сжавшейся Душой.
Жду, не сплю… Будь – со Мной!
Пусть, -- и за стеной…
 
Позвони! Успокой! И волненье сгладь!
Ты скажи: «Дома Я! Знай – Всё Хорошо!»
 
«Когда Ты – в Сердце»
 
---
05.10.2016
© ElenaPischikova, 2016