Где судьба?

В жизни всегда есть выбор,
Судьба - есть прошлое,
Надо ценить, то что выбрал,
Помнить - от него зависит нЕшлое.
 
Жаль, но редко встретишь...
Красоту души... в отражении лица,
Быль, ты дурманишь?
Просто надежды сказка в игре Творца?
 
Муза, смеясь и язвя,
Давит... давит на меня...
Зачем, почему и что тогда?
Выбор был... но... где судьба?
 
02:03
18.12.19.