ГОД СВИНЬИ ОТ НАС УХОДИТ - ( с улыбкой )

ГОД СВИНЬИ ОТ НАС УХОДИТ - ( с улыбкой )
Что - то о свинье ни слова.
Распрощаться ты готова ?
Хрюша скажет на прощанье
Нет, не просто, До свидания.
Визгнет, хрюкнет как умеет,
В расставание - сожалеет !
Жаль, на Крысу поменяли,
Лучше будет ? Эх, едва ли.
Что поделать - у с т у п а ю,
Дни идут, я - у б е г а ю.
******************************
Дёмина Галина