Гробовая тишина.

Не со мной твоя душа.
Чувства держишь ты в себе.
Вновь потянется рука,
Но сидим мы в тишине.

Что скрываешь от меня?
Не томи же, дай ответ.
Вновь покатится слеза,
Но смотрю тебе я в след.

Был со мной - сейчас уж нет.
Я стою, как пред концом.
Сколько ждать ещё мне лет,
Чтоб забыть твоё лицо?

Брошу вызов я судьбе,
Силой боль переборю.
Не открою свой секрет,
Что тебя давно люблю.

С детских игр началось,
Чувство дружбы, вслед любви.
Мигом годы все прошли..
Вот мы стали, кем смогли.

Я сижу напротив и,
Словно смотришь чрез меня.
Я люблю тебя, пойми,
Сквозь дожди и сквозь года!

Как хочу тебе сказать,
Что любовь моя жива.
Но в ответ лишь прозвучит
Гробовая тишина.