АХ, НИНКА... ( шарж на стихи Барамунды «ДО ГРОБА» )

 
Ты холодна.
Темнеет кровь на цинке.
Стерилен пол.
Со штампом простыня.
В твоих глазах
Застыла похоть, Нинка...
Зачем в тот раз
Отвергла ты меня?
 
Зачем бутылкой
Бил о край бордюра
И острой розой
Рвал тебе живот?
О, Боже мой!
Какой была ты дурой...
А я любил...
А получилось...
Вот...
 
Барамунда. ДО ГРОБА
Ах, Нинка, от тебя я был в восторге,
Хоть был готов послать и в… и на…
Зачем же разлеглась ты нынче в морге,
Зачем ты стала вовсе холодна?
 
В отчаянье я комкал одеяло,
Мечтая о слиянье душ и тел,
А ты меня всё время отвергала
Пока я вовсе не перехотел.
 
Зачем теперь, кося подбитым глазом,
В котором похоть – как закат в крови,
Не внемлешь горьким покаянным фразам?
Очухалась? Ну, ладно уж… живи!